Kategori: ENTERTAIMENT

Kehidupan Entertaiment Yang Mengundang Kehebohan Dunia

15 Model Korea Paling Seksi

Ragamcerita.tk – Membahas tentang kecantikan dan keseksian wanita-wanita Korea memang seolah tidak ada habisnya. Negara ini seolah tak pernah kekurangan sosok selebritis yang memesona. Mereka juga memiliki talenta yang mumpuni dan berkualitas. Dalam kesempatan ini, Gue akan mencoba membahas lebih dalam tentang model-model Korea paling seksi di dunia. Nama-nama yang masuk ke dalam daftar ini […]

Aktris Cantik Bollywood yang Awet Muda

Ragamcerita.tk – Jumlah penggemar industri film Bollywood dari India semakin hari semakin banyak. Dengan tarian yang khas dari aktris-aktris cantik jelita, tak ayal banyak orang yang terhibur. Mereka selayaknya bidadari yang sangat ahli memanjakan mata. Gak percaya? Berikut sembilan aktris Bollywood yang awet muda, seksi, dan bikin kita terpesona. 1. Sunny Leone Para lelaki pecinta […]

7 Cosplay Hero Cewek dari Game Arena of Valor yang Paling Keren

Ragamcerita.tk – Sebagai game MOBA (Massively Online Battle Arena) tentunya banyak pilihan karakter yang bisa dimainkan. Hadirnya hero baru bermunculan pun sering dilakukan. Dan tentunya dari banyak karakter tersebut banyak pula hero favorit yang jadi andalan. Dan bagi kaum adam tentunya kehadiran hero cewek di game tersebut juga menambah hasrat ingin bermain, selain wajah cantik […]

5 Gamer Cewek Berbakat Asal Indonesia

Ragamcerita.tk – Harus diakui kalangan gamer didominasi oleh cowok. Namun nggak semua gamer keren mesti cowok. Nyatanya ada nih 5 gamer cewek cantik yang keren juga skillnya. Nggak kalah sama gamer cowok. Penasaran siapa saja mereka? Yuk disimak. Donna Visca Pertama ada Donna Visca. Cewek cantik ini punya nama lengkap Mutiara Donna Visca. Dalam dunia […]

Dilraba Dilmurat, Artis Tiongkok Gebetan Alexandre Pato

Ragamcerita.tk – Nama aktris Dilraba Dimurat menjadi daftar pencarian teratas netizen akibat aksi Alexander Pato yang membawa posternya di lapangan saat merayakan keberhasilannya di babak penyisihan Liga Champion Asia. Dari ekspresi Pato tersebut terlihat bahwa ia sangat jatuh cinta dan berharap mendapat perhatian Dilraba. Disebut-sebut sebagai wanita tercantik di Asia, begini pesona Dilmurat yang sulit […]

Fakta Mengejutkan Ayu Ting Ting yang Bikin Publik Heboh

Ayu Ting Ting, Penyanyi Dangdut Indonesia Paling Sensasional. Ayu Rosmalina atau yang dikenal dengan nama panggung Ayu Ting-Ting adalah salah satu penyanyi dangdut Indonesia. Wanita kelahiran 20 Juni 1992 ini merintis karirnya dari nol hingga akhirnya berhasil menembus belantika musik dangdut Tanah Air dengan lagu “Alamat Palsu”. Kabarnya, bakat menyanyi Ayu diturunkan sang Ibu, Umi […]

Ragam Cerita © 2018 Frontier Theme